Человеки уходят... А. Почти сЮР

Юрий Кутенин
Человеки уходят...А

Человеки уходят...
                А жаль.
Остаются гиены и свиньи.
Им на пару вязанка ботвиньи.
А свинарке - последняя шаль.

Шаль - французское слово,
Вполне.
             Вот обнова!
Да впору
Вам
(мне).
           Клево?
                Клево!