Чистый лист

Владимир Журавлёв 4
Чистый лист - как кончается детство.
Что там будет? Зотелось быть тем.
Что напишут? Про жизнь, про наследство,
Про узлы электрических схем.
Приговоры, расчёты, зарплаты.
Что напишут я в вечность снесу.
Но хотелось, хотелось... А надо!
Не торгуясь приму все тату.
22. 02. 2020.