Песня мажоров - стритрейсеров

Митридат Евпатор
Это и горькая ирония, и гневная сатира одновременно.
За основу взята песня лётчиков-истребителей из к/ф "Небесных тихоход"


1.
Мы, друзья, шибзданутые нафиг,
Мы выходим на трассу затем,
Чтоб нестись так, как будто нам траффик
Прям сегодня прикроют совсем.

Почему? Потому что мы мажоры,
Вседозволенность - с детства наш девиз,
Для народишка запреты и заборы,
Ну, а мы ж - элита, нам - любой каприз.

2.
Очень часто, бывает, случится -
На права просто некогда сдать.
Не успеешь езде научиться,
А машину пора расшибать.

Ну, и что, ну и что, ведь мы мажоры!
У наших предков с баблом проблемы нет,
Нам до фени о морали разговоры,
Нас отмажут снова - и ментам привет!

3.
По проспектам любимой столицы
Мы летаем как Су-35,
И пусть есть шанс реально разбиться,
Жмём на акселератор опять.

Почему? Потому что мы мажоры!
Прожигать жизнь привыкли мы свою,
И пускай ГИБДД за нами сворой,
Мы вертели все их штрафы на х&ю.

4.
Да, бывает, людей мы сбиваем,
В ДТП сплошь и рядом опять...
На словах мы простить умоляем,
А на деле - да нам наплевать!!

Почему? Потому что мы мажоры!
Жизнь чужая для нас - с дороги пыль!
Пусть теперь кто-то под ИВЛ*-прибором,
Нам важнее, как там наш автомобиль?

5.
Множит общество голос протестный,
Бесят выходки наши людей.
Ну, а мы ведь народец известный,
Ловим хайп с идиотских затей.

Почему? Потому что мы мажоры,
Тормозов никаких по жизни нет,
А проплаченные ТВ - режиссёры
Нас прославят, сняв очередной сюжет.

6.
И покуда закон будет с фальшью,
И пока деньги рулят страной,
Будем дурью страдать мы и дальше,
И управы на нас никакой.

Почему? Потому что мы мажоры!
Уе&аны, каких мало где найдёшь!
С головой совсем не дружим, а укоры
Ваши ставим абсолютно ни во грош.

.....

7.
Алкоголем затоплены вены,
Наркотою забиты мозги,
Изо рта лезет клочьями пена,
И глаза уж не видят ни зги,

Вот в таком вот состоянии мажоры
После клуба - по машинам, и вперёд!
Ну, какие, бл&ть, ещё там светофоры??
За рулём - сын олигарха! (обормот...)


22.02.2020г.

*Аппарат искусственной вентиляции лёгких, применяется для поддержания жизни человека, когда он не может дышать самостоятельно.