Пой мне ещё

Андрей Вилявдо 2
Просто пой мне ещё,я никуда не спешу.
Напишу и в конверт запечатаю мысли свои,
За окном не окажется берега, что ищу,
Лишь томительно, медленно падают в бездну дни.

Просто двигайся в такт, покуда есть силы в тебе,
Остановка- не подвиг, но, как оказалось,- не грех,
Но такое, увы, не принесёт успех...
Своего ты достигнешь лишь только трудом и в борьбе.

Ты один, постарайся это как сможешь понять,
И меняться,как будет угодно твоим ветрам,
Отыщи своё место на этой планете сам,
Ну, а что не устроит, сам же попробуй менять.

Просто пой мне ещё, от голосов я отвык,
Начал думать вдруг, что тишина мне родней,
Я теперь у начала своих самых лучших дней,
И отныне, клянусь, свой сберегу язык!

Просто пой мне ещё, песню, что на два голоса в миг,
Спеть получится, ну а там, по себе выбирай маршрут,
Лишь туда,где тебя обязательно ждут.
Этой цели своей ты наконец-то достиг!