у колодца. монолог

Роланд Задунайский
                а мне осталось уколоться
                и упасть на дно колодца.(С)


      три дня и три ночи
     два страшных уродца
        два фрика
      сидели на дне
   в деревенском колодце
  и не было слышно снаружи
        их крика

плохая акустика на глубине

они спорили кто красивЕй
кто успешней из них и умней
и друг друга руками топили
и ждали подмоги извне

был один сумасшедший
со справкой завидной
а другой(иль другая сверху не видно)
от детства тяжёлого псих...

но считали что он безобидный

я пришёл за водой
опустил ведро вниз
крикнул парочке:
-эй вы - уроды - подвиньсь!
набрал воды.пОднял.несу несмотря
на вопль незадачливых "водяных"
и дуэта отчаянный визг
дорогу местами мокрЯ...

от греха по пути воду вылил
она плесенью быстро покрылась
ходил значит зря...

а дома зачем-то напился вдрызг
к фрикам жалостью слёзной горя.