Выживут

Фелиссия
..."Выживут только любовники*", как всегда.
Только они ведь природе необходимы.
Годы проходят вмиг, эоны лет, как года.
Дороги только любовники. И любимы
вещей природой, космосом, их творцом.
Всё остальное дым пред его лицом...

_____________________________________
*"Выживут только любовники" (англ. Only Lovers Left Alive) - фильм режиссёра Джима Джармуша, 2013 г.
В качестве иллюстрации использован постер к фильму...