Мысли вслух 8

Юрий Буковский
Прямоугольник бытия.

Рождение - борьба за жизнь.
Юность   -         надежды.
Зрелость -          заботы.
Старость -    воспоминания.
Смерть   -        прощение.

22.02.2020.