Предвесеннее

Татьяна Аржакова
Видишь, небосвод сегодня нелюдим?
Времени достаточно  оттаять.
Хочешь, на рассвете полетим,
Каждой клеткой в вечность прорастая.

Небо отомкнёт святые рубежи,
Солнце воссияет беззаветно.
Двое обретают право жить,
Потому что кормчий - Ангел света.

Это на земле не видно из-за туч
Славу утешительного слова...
Миг - доверчив, маятник - тягуч,
На часах - две жизни без былого.