Я не ждала её...

Невоструева Лана
Теперь я знаю,
кто же эта дама,
Которая явилась
погостить,
И сидя в кресле
закатила драму,
И приказала
мне его любить.

Я не ждала её,
не приглашала,
Не накрывала
для неё я стол,
Baron Kirmann
я ей не наливала,
Зря не дала той
даме димедрол.

Теперь не сплю
ночами и тоскую,
И как больная
думаю о нём,
Реву в подушку
и его ревную,
Вдруг со "змеёй"
какой-нибудь вдвоём.

Любовь
в свои затягивает
сети,
Из них потом
не вырваться никак,
И что поймаешь
счастье или плети -
Нам никогда не скажет
просто так.