И начиная с чистого листа

Артур Урванцев
И начиная с чистого листа
Перо касается надежды
Скользит и изменяет вечность
И все законы бытия 

Становятся подвласны духу
И обретают силу и покой
Почти на грани безразсудства
Твоею Двигают рукой

И ты почувствуешь свободу
Свободу чистого листа
И не направишь против бога
Против людей, что верили в тебя