***

Георгий Никорос
А у Неги жизнь своя-
Дальняя дорога,
Благодатные края
Гога и Магога
Полка с книжками, цветы
Тёплые погоды,
Широты и долготы
Сетчатые своды
А у неги все своё
И с твоим несхоже
Да, своё житьё-бытьё
Помяни нас Боже!