Твои глаза

Дарья Соклакова 2
Твои глаза прекрасней всех,
Твой нежный голос, - пенье птиц!
С тобой не знаю я помех
Ты мой волшебник, ты мой принц!

Благодарю тебя зато,
Что ты один такой на свете.
Как мне с тобою повезло
В душе цветет весна и ветер.

Спасибо милый, что ты мой,
Спасибо за твою улыбку
Ведь я всегда буду с тобой.
И помогу забыть ошибки.

Ты только верь мне мой Лисенок
Друг другу мы даны судьбой.
Ты - самый нежный, как котенок
Люби и просто будь со мной!