Неосторожный взгляд, неосторожное движение

Анастасия Красноперова
Неосторожный взгляд, неосторожное движение,
Неосторожны думы и слова,
И зародилось в теле пробуждение,
И закружилась в чувствах голова.

И замелькали мысли о невиданном,
И зазвучали сладкие слова,
Забыв о повседневном и обыденном,
И предъявив на счастье права.

А, если все - обман? И все слова неправда?
А, если чувства нет, в порядке голова,
Наступит новый день, то будет завтра.
А, если не наступит никогда?

А, если мы все завтра не проснемся?
А, если будет жизнь на многие года? -
Тогда друг другу мило улыбнемся
И будем вместе, рядом навсегда.