Тысячи шагов

Дарья Соклакова 2
Я поведала немало разных слов,
Оставляющих на сердце скорбь и рану.
Мною пройденные тысячи шагов
По одной дороге нежеланной.

Я не устаю быть трепетной душой
Все равно желания неверны.
И с моментами, вдыхая боль,
Жду, когда наступят перемены.

Хочется побыть одной, сбежать,
Но назад удерживает время.
Сколько можно грязью полевать?
Если наши судьбы неизменны!

Нервы к черту, и одна в пути
Все спешу куда-то спотыкаясь.
А еще до пенсии идти
Пред самой собою затыкаюсь.

Где то время, что несло успех?
Я устала, выжались все силы.
Почему есть счастье не у всех,
Где его, спустя года, носило?

Может я покой не заслужила?
Господи! Прошу, дай мне ответ.
И смотреть на мир уже не мило
Я и есть и будто меня нет!!!