Не дураки с тобой

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/08/13/3313

Ты - умница,
И я ценю тебя,
Смышленая,
И все же меру знаешь,
Ну, а сама молчишь,
Когда все говорят,
И, все, что слышала -
На веру принимаешь.

Я сам - молчун,
Мой рупор - песня, стих,
Кого-то слушаю
С почтенно-умным видом,
До фонаря мне
Похвала других,
С усами я
И яркий индивидуум!!!

Не дураки с тобой -
Как ни смотри!
И гармонично все в нас,
И не серо!
Нам слезы не к лицу,
И что ни говори,
Все ж, похвалы с тобой
Досталось в меру!:)))


     22 февраль, 2020