Моему мужу

Надежда Колчина -Боева
Мой милый, родной мой
Почти десять лет
Тебя нет со мною,
Меня тоже нет.
Живу, вспоминая улыбку твою,
Средь теплого мая, признанье - "Люблю,
Хочу, чтобы рядом со мною была,
Хочу, чтоб детишек ты мне родила"
Еще вспоминаю я нежность твою.
Теперь точно знаю любила, люблю.
Мне жаль, что так поздно я все поняла.
И горько, что смерть нас с тобой развела.
Что я не смирилась с утратой твоей,
Что долго жалела себя и детей,
И злясь на судьбу не хотела принять
И слала мольбу повернуть время вспять.
Пыталась укрыться в объятьях чужих.
На время забыться от мыслей своих,
От боли, от горя, что ночь холодна,
Не знаю с кем споря, что осталась одна.
Тебе я замену пыталась найти.
Прости за измену, с ней дальше идти.
Все было ошибкой, но я поняла,
Что счастье так зыбко, я сберечь не смогла.
Лишь память моя остается верна
Тебе мой хороший, твоя я жена.
И пусть я вдовой называюсь теперь,
В душе я женою останусь твоей.
Прости меня милый, прости дорогой,
Держу слезы силой, и в мыслях с тобой...

22. 02. 2020г. Надежда.