Что прячут звёзды моих глаз...

Екатерина Яцкевич
Что прячут звёзды моих глаз,
Когда ты смотришь в них, скажи.
Ведь в них таится наш рассказ,
История моей души.

В ней место грусти и теплу,
Улыбкам, встречам и делам.
Немножко вольности возьму,
Чтобы расставить по местам

Мой восхищённый взгляд тебе,
Или  без слов наш разговор…
Я благодарствую судьбе.
Любви прекрасен приговор.