Защитникам Отечества

Валерий Боев 2
Вы сильная часть человечества!
Мы любим вас и уважаем,
И с Днем защитника Отечества
Мы вас сердечно поздравляем!

Желаем вам побед немало,
Чистого неба голубого,
Чтоб вас ничто не огорчало
И были вы всегда здоровы!

Пусть же всегда успех и счастье
Вас непременно окружают,
И не страшно будет ненастье,
Любые беды отступают!

     февраль 2020 г.