Ран - янтарная любовь

Сокол Влад
Мне мурашками до дрожи
Ты воткнула в сердце нож
И течёт под алой кожей
Раскалённой крови ковш.
Я тобою обольщённый
Зачарованный больной,
И лекарство от мучений
Носишь ты в груди с собой.
Не забрать, не отобрать мне
Твой бальзам шипов из роз,
Буду я лечить смолою
Ран - янтарную любовь.

18.02.20