Навсегда ухожу

Дарья Соклакова 2
Я не стану себя унижать,
Если любишь, то сможешь понять.
Я не буду у Бога просить,
Чтоб смогла  навсегда отпустить.

Только сердце вновь шепчет постой!
Видишь тень за своею спиной?
Оглянись назад. Не обернусь.
Будет трудно любить, ну и пусть.

Может в чем-то была я виновна?
Или сделала что-то не так?
Снова сердце стучит так спокойно
Будто это судьбы новый знак.

Я забуду все, что говорила
И обратно слов не повторю.
Ты же знаешь, а я ведь любила,
А сейчас навсегда ухожу!