С 23 Февраля!

Сергей Дука 3
«С 23 ФЕВРАЛЯ»



Праздник чудесный в феврале,
Вся страна наша встречает.
Она мужчин сильных,
Сердечно поздравляет!

От сердца друг, поздравляю!
В День защитника тебя.
Всех благ тебе желаю,
Удачливым будь всегда.

Смелым будь, и справедливым,
Будь здоровым, будь счастливым.
И в жизни будут пусть всегда,
Любовь, семья, и твои верные друзья!


Стихотворение написано ко дню защитника отечества.