339- Этот славный мальчишеский день!

Татьяна Кофанова-Захарова
Песня на эти стихи написана песня, озвучена на сайте "Неизвестный гений" в моём авторском исполнении.
-------------------------------------------

А, февраль, месяц зимний.
Не лето!
Но, сегодня денёк так хорош!
И ко мне ты на встречу в День этот
по тропинке хрустальной идёшь.

День мужской! На дворе... Двадцать третье!
Поздравляю тебя с февралём!
Среди прочих
меня ты заметил!
Среди прочих
меня ты нашёл!
Поздравляю тебя и желаю
жить с открытой и чистой душой!
Поздравляю тебя и желаю
быть стеной за МОЕЮ спиной!

Быть стеной за МОЕЮ спиной!

И в глазах, отразилось,
где небо,
промелькнула волнения тень...
И счастливей меня никто не был
в этот славный мальчишеский день!

День мужской! На дворе... Двадцать третье!
Поздравляю тебя с февралём!
Среди прочих
меня ты заметил!
Среди прочих
меня ты нашёл!
Поздравляю тебя и желаю
жить с открытой и чистой душой!
Поздравляю тебя и желаю
быть стеной за МОЕЮ спиной!

Быть СТЕНОЙ за моею спиной!

Быть стеной за МОЕЮ спиной!

22.02.2020