Поверь

Сокол Влад
Ты видишь, как стоим стеной
Над этим раскалённым миром,
Остались только мы вдвоём,
Сшивая контуры пунктиром
И в сердце этот гулкий стук,
Вот-вот сейчас мы оторвёмся,
Звездою в небе разорвёмся,
Ты слышишь?
Крепче держись друг.
Над головою выше - выше
Уносит ветер наши крыши,
Из самой чистой звёздной пыли
Мы соберём свою мечту.
Нам только нужно не бояться
И отпустить свою судьбу,
Но будем за руки держаться,
Чтоб взять нам эту высоту.

15.02.20