ROMA - AMOR

Ирина Савенкова Аст
Он:
Я - Император. Мы - диада.
Возглавил мир, всё сделаем, как надо.
Кого научим, а кого заставим,
Но все несовершенное исправим.
Здесь каждый бесконечно одинок...
У праха, что лежит у наших ног
И состоит из суеты и пустоты,
Одна надежда - это  я и ты.
Власть неизбежна, если сила есть.
Дай руку. Мы, как Боги, будем здесь.

Она:
Здесь каждый бесконечно одинок...
А я живу, словно плету венок,
Соединяя  ниточки - пути,
Чтобы к тебе дойти, тебя найти,
Соприкоснуться на мгновенье взглядом...
Ты прав, мы Боги, вечная диада.
И если не найдёмся я и ты,
Мир будет состоять из пустоты.
И вечный бой идёт в твоей судьбе,
Пока ты разделён в самом себе.

Не загораживай же камнем-властью
Тропинку к счастью.