Золотое выглянуло солнце

Илья Душевный-Фролов
Золотое выглянуло солнце.
Распахнулось широко оконце.
Потянулись вверх вокруг ручонки.
Заигрались во дворе девчонки.
Опустела на полях земля.
Осыпают сверху тополя.
Расцветает всем привычным цветом.
В необычном образе одетом.