Всегда в строю!

Елена Винярская
Всегда на службе и всегда в строю!
В Пути, что Вам определен Судьбою.
Храните мир и Родину свою,
Готовясь выполнить команду «К бою!»

Непросто Вам, хранители Земли,
Всегда нас прикрываете собою.
На чтоб сраженья Вас не обрекли,
Вы их не обойдете стороною.

Пусть Вас хранят все Боги и Любовь,
Бывает и она на белом свете.
Пусть невредимыми вернетесь вновь,
И Вас встречают внуки.. жены... дети...

20 февраля 2020 г.



Вдохновение пришло со страницы замечательного автора наше стихиры -
Валерия Анатольевича - http://stihi.ru/2021/02/23/3199


Всегда в строю. Всегда в дороге

Валерий Анатольевич 2

...Мы   можем  быть  от  службы   далеки,
И    воинских  пусть  званий  нет  в  анкете.
Но  с   века   в   век   в  России   мужики,
За    Родину    и   были   все   в   ответе.
 
А   Родина —  ведь  это   и   семья,
И  средь  полей   бескрайних   деревушка.
Где   в    детской     колыбели    был   и   я,
В  ещё   от    деда   рубленной   избушке.
 
За    это   всё    и   жизни    отдают,
Мужчины     наши   в    ратную   тревогу.
И   потому   они   всегда   в   строю,
Всегда   в   пути…   на   фронтовой    дороге…
   
                *   *   *

© Copyright: Валерий Анатольевич 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022303199