Пора встряхнуться

Виталий Воронин 45
Популярны ныне стали,
Непонятные слова.
Вот "рецепшеном" назвали,
У вахтёра два стола.

Если с деньгами повезло,
Назвать их можно "мани".
Но главное, что бы "бабло",
Было в твоём кармане.

Модным стал дешёвый"шопинг",
Барохолки тут и там.
Хочешь майку или смокинг,
Выбираешь по деньгам.

Когда-то рад был "жигулям",
Теперь и "джип"не новость.
Но цены вдули тут и там,
Забыв про честь и совесть.

Работать люди не хотят,
Идут в бизнес и в ГАИ.
Попасть в охрану норовят,
Молодые бугаи.

Была любовь,теперь лишь «секс»,
Доступней стало тело.
Людьми руководит рефлекс,
Их чувство, отупело.

"Голубые" стали в моде,
Обмельчали мужики.
Мутируют в природе,
Всем законам вопреки.

Пора всю щелуху стряхнуть,
Налёт, нам чуждый, скинуть.
Стране достоинство вернуть,
Культуру в массы двинуть.