Она была немного странной...

Натали Иващенко
Она была немного странной,
но восхищала красотой...
В ней было множество изъянов,
а жизнь казалась ей мечтой...
Писала строки неземные
о небывалой чистоте...
Твердила фразы, всем смешные,
о бесконечной доброте...
С утра мурлыкала котёнком,
в ночИ грустила в тишине..
В душе была совсем ребёнком,
ловила лучики в окне...
А в жизни, женщиной влюблённой,
ждала любимого всегда...
Порой, казалась отрешённой,
но не сдавалась никогда...
Её глаза сияли счастьем,
вокруг всегда росли цветы...
И отступали, вмиг, ненастья,
и исполнялись все мечты...
Казалась даже вездесущей,
пыталась солнце всем дарить...
Была тепло и свет дающей,
умела облаком парИть...
Но, в одиночестве оставшись,
не смЕла слёзы удержать...
И, миру солнцем показавшись,
могла мрачнее тучи стать...

Вы не встречали - ли такую...
Сердечко чтоб дрожало вновь...
Её душа одна тоскует...
Она так ждёт свою любовь.
22.02.2018.