Воскрешение и смерть

Амане Рэйка
Меня воскрешают,
А я умираю.
Скажите, за что же
Себя я караю?
Быть может за то,
Что однажды мечтаю
Воскреснуть другой,
Но остаться собой?
И к звездам хочу
Не одна, а с тобой,
От грешной земли,
Но остаться иной.

Дата написания - 11.07.2010 г.