Обличье

Александр Муравлёв
У смерти разное обличье,
И в этом есть её величье.
На перекрестке жизненных дорог,
Мы переступаем забвения порог.

Там темно, и света - нет!
И никто не даст ответ.
Там только тяжкий вздох,
И море человечьих слез.