Спрятанный мир

Амане Рэйка
Время движется по кругу,
Устремляется вперед.
Долго ль сможем друг без друга?
Где вы, где вы, мой народ?
Где вы тлеете от боли,
Пряча мир внутри себя?
Я найду вас и сквозь бури,
Сквозь туманы и года.
Пусть над временем
Не властна и уйду я навсегда,
Но заставлю улыбаться
Эти души на века.

Дата написания - 14.07.2010 г.