Не молчи

Саша Шершень
  Я следую за светом неба -
  Оно укажет путь в ночи.
  За пазухой взяв кредо,
  Взаправду. Только не молчи...
 
  Пожалуйста, ответь, прошу.
  Я знаю ты всё слышишь.
  Хоть ветром, словом, мыслью...
  Ты здесь, и сердцем дышишь.