Теплая ночь, когда мир растворяется..

Ирина Смагина 2
Теплая ночь, когда мир растворяется..
Как это миг называется?
Пасмурный день, за природой спеша быстрей,
В шуме дождей отзывается.

И ветер мысли уносит вдаль,
За ностальгией идет печаль...
Жаль, что всегда лишь потом мечты
Осуществляются.

Но пронося сквозь пространство лет
Яркий и нежный природный свет,
Ты понимаешь, что в жизни нет
Лучшего, чем случается.

лето 2009