***

Наумова-Солдатова
Лёгкой поступью солнечный луч
Проскользил от макушки до пяток.
Ветер грусти, может, могуч,
Но любовью твоей я богата.
Благодарна тебе за мечту,
За минуты шального безумства,
За глаза и немую слезу,
Оживаю под образом чувства.