Мысли...

Гаянэ Камалян
Мысли — это секреты и съемки нашего сознание, формирование будущее, как только вы осознаете силу своего ума, ваша жизнь начнет меняться. Жизнь — акварель нашего мышления. Мир вокруг человека освещается его внутренней миниатюрой независимо от того, в каком мире ты живешь искренность своего мышление свидетельство твоего мира миниатюра.