В этой комнате

Дмитрий Шалаев
В этой комнате было так много,
А осталось так мало теперь,
Словно кто-то судьбу и дорогу,
Подстелил мокрой тряпкой под дверь.
В этой комнате свет разливался,
И в бокалах играло вино,
Кто над этим теперь надругался?
Кто ускорил эффект домино?
В этой комнате было так много,
Но, увы, пролетело, как сон,
Словно кто-то стоя у порога,
Не решившись зайти, вышел вон...

09.07.2019