Чернокнижник

Дмитрий Шалаев
Прощая всех, себя лишь не прощаю,
Спрос не с других, а лишь с меня теперь,
Когда они стучали в двери рая,
Я в ад входил, ногой сшибая дверь.
Прощая всех, я всем им шлю приветы,
Не важно мне, ответят или нет,
Они читали Новые Заветы,
А, я считал, что там написан бред.
Прощая всех, прощаю по-привычке,
И в сердце злобы больше не таю,
В конце концов, мы все сгорим, как спички,
С одной ремаркой, я уже горю...

14.08.2019