Мой мир

Дмитрий Шалаев
Мой мир уютней и добрей,
Чем ты могла себе представить,
Ни пауков в нем нет ни змей.
В нем мыши по ночам не шарят,
Землетрясений и штормов,
В нем отродясь не наблюдалось,
Ножей, кастетов и стволов,
Не делалось, не покупалось,
В нем нет предательства и лжи,
И мелочных обид и счётов,
Добро пожаловать, живи,
Но не бери с собой задротов!!!

06.09.2019