Слава на века...

Александр Первунинский-Мирный
Как мало о подвиге русского солдата,в интернете,в современной интерпретации...
-
Все тявкает собакой интернет-
Загружена вся память механизма ... 
Как много же одержано побед
Вояками-"хозяевами жизни".

Он оставляет пенно-грязный след 
О том,что "победил" Он всех когда-то..?
И право,слова Славящего нет
Обычного российского солдата.

"Сто пятьдесят" служило Сатане,*
И все это на плечи Паренька...
Зря тявкает  "собака" о войне,
Нет! не иссякнет СЛАВА на века...
_
*Сто пятьдесят  стран готовило войну против СССР