Я прозреваю каждый день

Дмитрий Шалаев
Я прозреваю каждый день,
Но, что мне толку от прозрений?
Когда за окнами метель,
Знак чьих-то чудных предпочтений.
Опять пролитый воск свечи,
В абстрактных формах застывает,
Коль знаешь что-то, не молчи,
Или скажи о том, кто знает...
Я прозреваю каждый день,
Могло ль сложится по-иному?
Когда за окнами метель,
Рад собеседнику любому...

09.07.2019