Пожиратели душ

Борис Прищепа
Закончив в 90-х псевдоВУЗы,
Не помня про Талмуды и Заветы,
Вдруг овладев скоропостижной музой,
Нагрянули небритые поэты.

Не брились, чтобы стать нам интересны,
Чтоб мы купили их дурные книжки.
На миг представьте, если поэтэссы
Покажут вам небритые подмышки.

Они с экранов просочились в массы,
Как симбиоз Высоцкого с Коррузо.
Ржут , матерясь, их пьяные Пегасы
И ползают обкуренные музы.

Стреляют матом лихо, как с винтовки,
Гнездо на телевидении свили.
У каждого читателя страховка
Должна быть при наличии извилин.

Нет, не зовут они до Красной Пресни.
С издёвкой пишут тонны ахинеи.
Из их стихов попса слагает песни,
Которые поют бомжи и геи.

Их крёстные отцы творят законы-
Такие, что изранили , как стрелы.
К ним приглядишься -все попы гапоны
Готовят безоружных на расстрелы.

Им в унисон визжат нам иноверцы
Кричат :"ви не из стали, а из теста!"
А мы всё ждём и выбираем сердцем,
В котором для преемников нет места.