Прости

Дмитрий Шалаев
Прости любимая, ты знала,-
Мой мир застыл на дне бокала,
В моей Вселенной, только грусть,
На дне бутылки, ну и пусть...
Прости родная, что осколки,
Вновь порождают кривотолки,
Средь измеримых величин,
Нет женщин, но и нет мужчин.
Прости, что души, как колодцы,
В них ничего не остаётся,
Когда засушливые дни,
Одни на свете мы...одни!
Прости любимая, что светом,
Не озарился в мире этом,
Быть может будет лучше в том?
Ну, а пока, коньяк и ром...

11.01.2020