Так много музыки

Дмитрий Шалаев
Так много музыки вокруг,
Готово сердце разорваться,
Да, ты не враг мне и не друг,
Пора уже давно признаться
Так много музыки и мне,
Уже не сбавить обороты,
И только кажется, во сне,
Смогу предать забвению ноты.
Так много музыки, проснись,-
Я для тебя ее поставил,
Все это, только наша жизнь,-
Не устанавливай в ней правил.

Декабрь 2019-январь 2020