Рад тебе всегда

Эмиль Элахи
Рад тебе всегда! И снова
Встречи наши тороплю.
Понимаю с полуслова
Где и с кем ты. И терплю.

Рад тебе! Пускай не часто,
Но по-прежнему легко
От желаемого " Здравствуй!"
И касания рукой.

Рад услышать голос близкий,
Вызывающий восторг.
Рад, когда дурные мысли
Исчезают после слов.

Рад загадочной улыбке.
В ней спасенье в час любой.
Рад тому, что не привыкну
К расставаниям с тобой...