Я обнимаю зеркала

Дмитрий Шалаев
Я обнимаю зеркала,
Я рву ногтями амальгаму,
В комедии увидев драму,
Звон слышу тонкого стекла,
Я обнимаю зеркала,
Ловлю былого отражения,
И воскрешаю привидений,
За гранью и добра и зла.
Я обнимаю зеркала,
Я жду ответа на вопросы:
Кем, капитаном иль матросом,
На свой корабль жизнь призвала?

25.01.2019