Верный друг

Афина Волкова
Собака, самый верный друг,
И не предаст он, Никогда.
С рождения, помня запах рук,
Часы, минуты и года..

И никому ..не изменить.
В природе, верную любовь.
Вот людям, также бы прожить,
Не предавая, вновь и вновь..

И даже став Волчонком, Он,
Не станет, этих рук кусать.
Ведь у Волков, суров Закон,
Беречь детей, друзей и Мать..

Им, не пристало проверять,
В чьей миске, лучшая еда.
Они ведь, жизни отдавать,
За друга, могут иногда..

Но у людей, Свои пути,
Где каждый, волен выбирать.
Им  часто Крест, не донести,
Они согласны, Предавать..

Февраль 2020 г.