Лишь Любовь

Дмитрий Шалаев
Если сердце мое разлетелось в клочки,
А, душа твоя прахом истлела,
Даже тем тут понятно, кто носит очки,
Что любви это грязное дело!
Если мысли, как мыши, по норам сидят,
И боятся извергнуться словом,
Даже, те понимают, что вовсе не зрят,
Здесь любовь спела арию с хором.
Если сны не спокойны, а ночи длины,
И серы потолки и простенки,
Знают все, что от Господа до Сатаны,
Лишь Любовь, остальное оттенки!

30.01.2019