Бывает, наверно

Гала Исакова
Бывает, что думать рано,
Бывает, наверно, поздно
Бывает, что и не надо,
Бывает, что не серьёзно...

Думать, оно неплохо,
Но надо ли верить мыслям?
Если их очень много...
Может быть нет смысла

Может без них проще
Взять, отключить что ли
Хоть на один вечер -
Ни мыслей, ни снов,
Ни боли...