Не почувствуешь

Григоренко Павел Глазков
Я прикоснусь к тебе, к твоей щеке
Но, ты не почувствуешь...
Я расцелую тебя, твои руки, губы, носик
Ты - не почувствуешь...
Слеза с ресниц сорвется, тебя коснется
Ты не почувствуешь...
Я взгляну на небо. Мне солнце улыбнется
Но, ты...