Букеты сирени на танки бросая

Ирина Птица 45
Букеты сирени на танки бросая,
Европа встречала наших бойцов.
И армия шла, пехота шагала,
Великая армия наших отцов.
Их убивали, в печах их сжигали.
Но словно из пепла вставали они
И снова шагали, Европу спасая,
От черно-коричневой страшной чумы.
Но что же сегодня с Европой той стало?
Она, что, забыла уроки войны?
А может быть зря полегло там немало
Бесстрашных солдат советской страны?